『こうやって侍士の門ができるっ!』ってわけじゃありませんが、このようなところで侍士の門が生れています。 【太久保酒造にて】 |
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蔵入り口はレンガ造り。昔をしのばせます。(現在は侍士の門の管理庫を新設したため、この写真のところはなくなってしまいました。) | この人は池田君です。蔵の顔です。 |
彼と二人の蔵の中の妖精(女性スタッフ)達です。杜氏を入れずに、平常は3人で仕事をしています。大変な作業です。 | |
一次仕込みの様子です。 | こちらも一次仕込みです。黒麹(くろこうじ)のため、黒くしています。 |
一次仕込みです。白麹(しろこうじ)のため白いです。 | 蒸留され、初留が垂れてきたところです。侍士の門誕生の瞬間でした! |
役場農林振興課の富岡さんも立ち会っていただき、完成のときの喜びを、共に味わいました。 | |
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